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Unsere Eisherstellung

In unserem neu renovierten und nach neusten hygienischen Richtlinien modernisierten Eisraum, stellen wir unser Speiseeis auf traditionelle Weise selbst her.
Um den unverwechselbaren cremigen Charakter zu erhalten, wird die Milcheis-Grundmasse aus Milch, Sahne, Zucker und der Zugabe der natürlichen Bindemittel Johannis- und Guarkenmehl in unserem Pasteurisierer zuerst erhitzt und dann zügig abgekühlt. So kann die Eismasse über mehrere Stunden reifen.
Für unser Fruchteis verwenden wir ausschließlich frisches Obst, das wir selbst zu Fruchtmark verarbeiten. Das Zitroneneis wird aus reinem frisch gepresstem Zitronensaft hergestellt.
Wir verzichten auf den Zusatz von Fett oder Butter, die das Eis aufschäumen. Auch verwenden wir keine Farb- und Aromastoffe mit Ausnahme der Sorte “Himmelblau”, die sich auf natürliche Weise nicht herstellen lässt.

Probieren Sie den puren Eisgenuss und urteilen Sie selbst...